my eyes

Монументальный стыд.

ААААБЛЯСУКАНАХУЙЭТОТПИЗДЕЦ

Кхм.

Вот и мы замазались в нарушении Бердичевской конвенции...

Оригинал взят у dahr_blog в Монументальный стыд.

Что уж греха таить, порой и художники задумываются, нужны ли они обществу.

Вон остальные трудятся у станков, науку развивают, людей лечат или Родину обороняют. А ты такой картинки рисуешь. Фигня какая-то.

Но теперь когда я буду забывать о ценности ИЗО в жизне страны, я стану смотреть на эту фотографию. И понимание ко мне будет возвращаться.

Collapse )

Knight

И ещё пара текстов на злободневное

Первое
Прикинте. Если вы гей, женщина, инвалид, еврей, беженец, индеец, толстяк, герой мультфильма, животное и полсотни других социальных групп, народов, или ещё каких объединений, то вас, от наездов мнимых или настоящих, обязательно кто нибудь, защитит. Есть одно исключение.

Русские.
И второе
...как я смотрю, многие товарищи ругают черносотенцев, но ругают их за какую-то несусветную фигню, типа "царебожия". Или искренне считают всю эту "Чёрную сотню 2.0" - кучкой неприятных, но в целом безвредных  и даже смешных дурачков.
Гы-гы-гы, ну что за клоуны! Борода, топор, папаха с кокардой - оборжаться, сцуко, можно! Ну вот как этих ряженых петросянчиков всерьёз воспринимать? Ага, ага, знакомая темка. Помнится, лет 10 тому назад примерно то же самое рассказывали про украинских нациков - клоуны, мол. Гы-гы-ы, чубчики! Гы-гы-гы, шаровары! Гы-гы-гы, характерники-протоукры! Гы-гы-гы, боевой гопак! Гы-гы-гы, жгите дальше, дебилы! Ну, "дебилы" и "зажгли". В той же Одессе, например. Оказалось, что клоунские "оселедцы" ни разу не мешают бодяжить и метать куда надо "коктейли Молотова", шаровары можно мигом сменить на современный и модный камуфляж, а заместо пируэтов боевого гопака можно быстро усвоить приёмы обращения с АК.
Wolfknight

Просто дай мне повод.

This.

Оригинал взят у dahr_blog в Просто дай мне повод.

Прочел как Кемерон сморозил хуйню про фильм “Чудобаба”, а режиссер_ка сморозила ему хуйню в ответ.

Примечательна для меня не тема статьи, а дальнейшие рассуждения её автора.

Прочтя их я понял, что меня так привлекает в современной запдной культуре.

Многие могут сказать, их произведения под влиянием политкорректности стали хуже.

Нет. Это не так.

Их произведения начисто утратили свой смысл и ценность, как собственно худпроизведения.


Ибо современная американская культура, это только игра в обиды и поддавки.


И создать художественное произведение, это меньшая из частей этой игры, сколько бы сил, денег или ещё чего не было бы в производство вложено.
Collapse )

Knight

Не белые, а былые. И всё на этом!

Всё так.

Оригинал взят у sharper_ в Не белые, а былые. И всё на этом!
Оригинал взят у smirnoff_v в Милитареву по поводу примерения красных и белых
Да нет никакого конфликта красных и белых. Просто потому что красные, как факт "осевого времени" есть, а белых нет. Ну нету никаких белых. И не было. Не было ни белого проекта, хоть сколь нибудь сформулированного, ни позитивной деятельности - былые даже свой тыл не смогли организовать. Никакой самостоятельной роли они не играли и никакой гражданской войны бы не было, если бы не действия иноземных держав. В общем, современным языком, блеклые (опечатался, а потом увидел как в точку попал), это прокси Антанты да немцев.

И вы предлагаете мириться. Силе мирового исторического значения, как минимум определившей историю XX века - а я, как коммунист полагаю, что красные определили в существенной степени и будущее человечества, нужно примиряться с какими то прокси иностранных агрессоров, сошедшими о сцены за несколько лет. Шас!



Все ваши камлания на примирение есть не боле чем попытка подняться из небытия, зацепившись за титаническую фигуру красных.

И еще, по поводу скандалов со всякими досками, что Маннергейму, что Колчаку. Так вот, это опять не с белыми конфликт. Это конфликт с постсоветским ворьем, для которых и Колчак, и Маннергейм, и Николай I Никакой, есть не более чем инструменты по легитимизации присвоенной ими собственности через делегитимизацию настоящего владельца, обворованного ими - советского народа. Никакого отношения к белым не имеет ни начисто спятевшая Поклонская, ни отставной Иванов с нелепым Мединским. Все это новодел, созданный современными людьми с современными целями, причем целями шкурными и по существу, преступными. Вот и все.
ohlol

И часовню тоже я?

Оригинал взят у makkawity в вы не поверите, но КНДР ТОЖЕ ВМЕШИВАЛАСЬ в американские выборы

http://www.nydailynews.com/news/politics/north-korea-china-interfered-u-s-election-priebus-article-1.3312905
Russia wasn’t alone — North Korea and China have also breached recent U.S. elections, White House Chief of Staff Reince Priebus said Sunday. ....“The one thing that (Trump) also says, which drives the media crazy, but it’s an absolute fact, is that others have as well. And that's true. China has, North Korea has and they have consistently over many, many years. So, yes, he believes that Russia probably committed all of these acts that we've been told of, but he also believes that other countries also participated in this.”

Priebus did not cite any evidence to back up his apparent bombshell. It was not clear if he was speaking only about the 2016 election, or if he thinks China and North Korea had a hand in other races, too
The White House said in a statement to the Daily News that Priebus "was addressing hacking generally, not election manipulation."


facepalm

Шедевр канцелярита

Ехал сейчас в автобусе, там объявление...

УВАЖАЕМЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ!

Nсктеплокоммунэнерго напоминает о необходимости своевременной оплаты за полученную тепловую энергию...



А народ ещё шутит, что будут взымать плату за воздух. Ха. Берите выше.
welder

Про польских шпионов

Интересное соображение.

Оригинал взят у vi4kin77 в post
Суждение любого исторического явления надо понимать в контексте конкретного опыта того исторического периода. Забавно, когда граждане начинают отрицать или наоборот утверждать что-то исходя из своих личных представлений "Как оно должно было быть". Вкладывать свои мотивы в мотивы людей имеющих свой, совершенно иной опыт.

Ещё забавнее, когда те же самые люди, что ходят с "Уточка кря-кря!" начинают спрашивать с издёвкой: "А вы что, реально верите в сто тыщ японско-польских шпиёнов при Сталине, да?". Удивительно. Вот этот человек, травмированный опытом 90-ых с анекдотами про "новых русских" и банальной газетной хроникой про спокойно и не скрываясь передаваемые туда-сюда чемоданы денег - реально не сомневается в мильонах коррумпированных чиновников, мильярдах Путина и замках Медведа. А чо такого? Ему даже доказательств никаких не надо, "Ведь на моей же памяти 20 лет назад реально было можно приобрести себе имущества на мильярд бакинских занеся какой-то попке из администрации, чего ж нынче нельзя, э? Все там сидят с тех времён, и я, как был такой же 20 лет назад, так и остался - значит и эти там сидят те же и воруют так же!".
Collapse )